Ежедневное обслуживание печи
Духовку желательно чистить каждый день, если есть возможность, чтобы грязь не успела въеться. Это значительно облегчит обслуживание вашего кухонного прибора и предотвратит выделение дыма или запаха гари при следующем включении. После каждого использования проверяйте, не упала ли пища с посуды или не попала ли она на стенки прибора во время приготовления. Если это так, удалите их влажной губкой после того, как духовка остынет, чтобы не обжечься.
Ручное обслуживание каждые 3 месяца
Также следует регулярно очищать духовку с стриптизерша адаптированный. Последние могут содержать коррозионно-активные компоненты, такие как поташ, поэтому обязательно надевайте защитные перчатки! Строго следуйте инструкциям продукта, чтобы избежать каких-либо неудобств. Это также экологические стриптизерши с пищевой содой, если вы предпочитаете этот тип продукта. Обратите внимание, что этот шаг можно пропустить, если у вас духовка с функцией самоочистки в виде катализ или из пиролиз т. е. повышение температуры печи, которое разрушает жир и сжигает остаток.