Бейкер предлагает 1000 контрактов для молодежи

Бейкер предлагает 1000 контрактов для молодежи

Буланже, специалист по бытовой технике и мультимедиа группы Mulliez,работает хорошо«В 2020 году ожидается более высокий оборот, чем в предыдущем году, и с понедельника будет предложено 1000 контрактов для молодых людей», — сказал AFP руководитель компании Эммануэль Дешам.

Увидев его оборот разделить на два«Во время самоизоляции гендиректор специализированного дистрибьютора зафиксировал цифру»двойной«В первые недели деконфайнмента. И с тех пор, «у нас есть три основных вида деятельности: бытовая техника, досуг с телевизорами и консолями, а также автоматизация офиса, которые очень жизнерадостны и продолжают оставаться такими и сегодня.«.

«Мы больше не наверстываем упущенное, а ведем образ жизни, который будет устойчивым, пока вирус будет присутствовать, и который может длиться какое-то время.», замечает предприниматель, для которого «2021 год будет годом, в котором мы сохраним хороший уровень активности«. Если он хочет быть осторожным, учитывая сохраняющуюся неопределенность, он прогнозирует оборот в 3,5 миллиарда евро на 2020 год, т.е.больше, чем в прошлом году«.

Поэтому Буланже решил набрать к февралю 1000 молодых людей в рамках программ обучения и обучения или стажировок, тогда как обычно их около 300, объясняет Эммануэль Дешам. «Большая часть затем будет нанята в компанию, если они того пожелают.«, — считает он, уточняя, что предложения будут действовать в различных профессиях, продажах, маркетинге, цифровых технологиях, отношениях с клиентами, человеческих ресурсах, закупках, логистике.

«Если такая компания, как наша, работающая на достаточно оживленном рынке, ничего не делает, значит, мы не выполняем свой долг.«Тем более, по его мнению, в среде, где возможности трудоустройства для молодежи, например, за границей, ограничены эпидемией.

Обслуживание : Не пропустите предложения Boulanger и промокоды на Черную пятницу

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *