Как выбрать и подготовить диспенсер для пива?

Как выбрать и подготовить диспенсер для пива?

Вы скоро станете счастливым обладателем пивного диспенсера? Хотите знать, как выбрать и использовать дозатор, чтобы получить самую вкусную пену? В этой статье CyberCoins раскрывает несколько советов, как получить лучшее пиво из раздаточного автомата.

Хороший стрелок

Чтобы выбрать правильный диспенсер для пива, сначала знайте, что некоторые машины используются с очень специфическими брендами. Тем не менее, существуют стандартные устройства, которые адаптируются ко всем маркам кегов. Чтобы выбрать диспенсер, ориентируйтесь на свой любимый сорт пива или марку, которую вы обычно пьете. Если у вас разные вкусы и вы любите открывать для себя новые сорта пива, есть диспенсеры с адаптером. Эти модели работают с кегами уже под давлением или без него. Это также первые модели, появившиеся на рынке до того, как производители укажут свое производство.

Существуют специальные простые в использовании адаптеры для использования кег практически на всех пивных машинах. Такая совместимость пивных дозаторов возможна благодаря адаптеру и картриджу CO2, который создает давление в пиве. Модели универсальных пивных насосов очень разнообразны. Есть как в категории начального уровня, так и в категории очень высокого класса…

Правильное расположение

На первый взгляд это может показаться очевидным, но важно помнить, что поверхность, на которой находится ваш диспенсер для пива, должна быть идеально ровной. Ваше устройство должно быть расположено в самом прохладном месте вдали от любых источников тепла. Не устанавливайте принтер слишком близко к стене, чтобы обеспечить надлежащую вентиляцию. Это обеспечивает надлежащее охлаждение бочонка. Затем поместите бочонок в соответствии с инструкциями производителя. Будьте осторожны, чтобы всегда брать кеги, подходящие для вашего дозатора пива.

Правильная температура

Ключевое слово для получения правильной температуры – ожидание. Когда вы знаете, что бочке при комнатной температуре требуется почти 15 часов, чтобы достичь нужной температуры дегустации (между 3 и 4 градусами), важно предвидеть. Действительно, ваша пивная машина будет работать лучше, если она просто будет поддерживать правильную температуру пива, а не понижать ее с 20° до 4°. Не стесняйтесь поместить бочонок в холодильник на добрых десять часов, прежде чем использовать его. Если вас много, поставьте несколько бочек на холод накануне, чтобы не было проблем в тот же день.

Правильный метод

Как только ваш бочонок нагреется до нужной температуры и ваши гости хорошо устроятся, все, что вам нужно сделать, это подать холодное пиво. Начните с ополаскивания очков холодной водой. Это позволяет иметь стакан при температуре, наиболее близкой к температуре пива, что позволяет избежать избыточной пены. Чтобы правильно подать пиво, наклоните бокал на 45° и полностью откройте кран. Никогда не прислоняйте край крана к стеклу. Затем аккуратно выпрямите стакан, когда он наполнится на две трети, чтобы в конце получилась красивая горловина из пены, как и должно быть.

Как выбрать и подготовить диспенсер для пива?
Фото кредит Канва

Теперь ваше пиво подано, все, что вам нужно сделать, это наслаждаться им в умеренных количествах, конечно!

Найдите запчасти, необходимые для ремонта, на нашем сайте. CyberParts более 15 лет консультирует и поддерживает частных лиц в вопросах ремонта и замены запасных частей.

Найдите этот совет в нашем подкасте, созданном с Radio-Mélodie, и живите каждое утро вторника.

Оцените статью
Электроника и бытовая техника
Добавить комментарий