После проката машины наступает очередь фритюрниц…

После проката машины наступает очередь фритюрниц…

От 9,99 евро можно использовать устройство по вашему выбору среди тридцати, предлагаемых на сайте eurecook.fr, затем выберите период аренды и пункт сбора.

С 23 сентября SEB и Французское агентство по управлению окружающей средой и энергетикой запускают услугу аренды кухонной техники.

Вы можете арендовать машину, дом, вечернее платье, а теперь еще и блинницу или раклетницу. SEB запускает в среду, 23 сентября, в партнерстве с Французским агентством по охране окружающей среды и энергии (Ademe) аренду кухонной техники.

Крещенный Eurecook, служба в настоящее время ограничена Дижоном, но будет расширена, если она будет успешной. От 9,99 евро вы можете использовать устройство по вашему выбору из тридцати, предлагаемых на сайте eurecook.fr, затем выберите период аренды и пункт сбора. В основном это будут магазины партнера казино, что позволит одновременно собирать фритюрницу Actifry и картошку. После возвращения устройства очищаются, тестируются и переупаковываются Envie, сетью интеграционных компаний.

«Eurêcook реагирует на редкое использование, например, на раклет-гриль зимой или на барбекю летом», — объясняет Аньес Ломбуа, директор по стратегическому маркетингу питания и кулинарии. Но это также поощряет «открытие, прежде чем покупать устройство для повседневного использования». В некотором смысле пример в качестве доказательства перед решением выделить 700 евро на робота-компаньона Moulinex.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *