Пищевая сода: как правильно использовать?

Это удобно и недорого. Звезда некоторых домов, пищевая сода продолжает расти и распространяться. Но для чего его можно использовать, и особенно, как им правильно пользоваться? Элементы ответа в Мы здесь!

«Пищевая сода, также называемая бикарбонатом натрия, представляет собой соединение водорода, углерода и кислорода— говорит Николя Паланжи, создатель блог пищевой соды, и гость на шоу. Это название может быть пугающим, но при этом в нем нет ничего разъедающего». Присутствующая, в частности, в Соединенных Штатах, в подвалах, в натуральном виде пищевая сода полностью производится в Европе. «Мы используем мел и соль, смешивая их», — продолжает Николя Паланжи.

Очень универсальный продукт, но его нужно уметь различать в магазинах. «У нас есть пищевая сода содержится, в частности, в тортах, и создан по образцу регулирования пищевых продуктов, а также бикарбонат технический идеально подходит для домашнего хозяйства», — отмечает Николя Паланжи.

От зубов, запаха тела или белья…

В области здоровья, пищевую соду можно положить на зубную щетку, с зубной пастой. «Он позволяет немного отбелить зубы, не царапая их, так как его твердость намного ниже, чем у эмали, — объясняет создатель блога. для керамических плитгде у вас не будет царапин.

Что еще более удивительно, пищевая сода используется против запахов, особенно запахов тела. «Здесь он также будет маскировать запахи на поверхности, не воздействуя на вашу кожу», — советует гость. Последний совет, пищевая сода можно использовать для экономии белья. Более того, экологические средства. «Вы уменьшаете дозу моющего средства на два, и оно становится менее агрессивным», — говорит он.

Когда дело доходит до цены, пищевая сода продается от 3 до 6 евро за килограмм. Слабое использование столь же очень слабой покупки. Чудо-продукт, но надо уметь им правильно пользоваться.

Краткое содержание шоу:

Рекреационные генетические тесты: действительно ли они надежны?
Гость : Гийом де Моран, журналист La Revue française de généalogie.

Пищевая сода: чудодейственный продукт?
Гость : Николя Паланжи, создатель блога monbicarbonate.fr.

Приготовление: как приготовить лук-порей?
Гость : Соня Эзгулян, повар, писатель и журналист.

Реагируйте и находите все наши советы, подсказки, идеи, подсказки и вкусные и простые рецепты от наших поваров в наших социальных сетях: Фейсбук, Твиттер а также инстаграм ! Мы здесь! сопровождает вас каждое субботнее утро с 9:15 до 10:00 конкретным и позитивным образом, чтобы сделать вашу жизнь проще!

Команда шоу рекомендует вас

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *