Моющие средства для посудомоечных машин

Моющие средства для посудомоечных машин

Моющие средства для посудомоечных машин

Окружающая среда вызывает все большую озабоченность, а домашнее производство популярно, поэтому Что выбрать адаптируется. В дополнение к основным тестам на эффективность и блеск наш новый тест таблеток и гелей для посудомоечных машин включает собственный рецепт и оценивает воздействие ингредиентов всех 20 продуктов на окружающую среду.

Вы не думаете об этом, когда запускаете посудомоечную машину, но моющее средство не исчезает волшебным образом. Попадая в сточные воды от промывки, а затем ополаскиваясь, он присоединяется к сети сточных вод до очистных сооружений. Поскольку он не устраняет все, он частично содержится в водных ресурсах. По частям это минимально, но, умноженное на количество стирок, выполняемых каждый год, и количество работающих посудомоечных машин, воздействие на водную среду может быть значительным.

Поэтому во время нашего нового теста моющего средства для посудомоечных машин мы изучили ингредиенты всех протестированных таблеток и гелей и оштрафовали те, которые содержат вещества, которые не являются биоразлагаемыми, биоаккумулятивными или токсичными для водных организмов. Если ни одно моющее средство не оказывает безвредного воздействия на окружающую среду, лучше всего подходят таблетки, имеющие европейскую экологическую маркировку.

Еще одна новинка, мы проверили домашний рецепт, доступный в Интернете и который имел шанс работать, по данным нашей лаборатории. Его главное преимущество в том, что он оказывает незначительное воздействие на окружающую среду. Однако при его приготовлении необходимо соблюдать осторожность, поскольку такие ингредиенты, как перкарбонат натрия или кристаллы соды, раздражают кожу и глаза. При приготовлении лучше надеть перчатки или даже очки. Это самодельное моющее средство было протестировано с белым уксусом, который заменяет жидкость для полоскания, и при достаточно благоприятных условиях с очень мягкой водой (5°f), но этого оказалось недостаточно. Сделать всю посуду безупречной, а стаканы блестящими он не умеет.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *