В SEB начинается новая эра

В SEB начинается новая эра

В свои 57 лет Станислас де Грамон (слева) принимает бразды правления французским флагманом, добившимся рекордных результатов в прошлом году. справа: Тьерри де ла Тур д’Артез. 4 / Жан-Франсуа ДЕРУБЕ / ДЕРУБЕ

Тьерри де ла Тур д’Артэз, генеральный директор в течение двадцати двух лет, передает управление Станисласу де Грамону.

Для SEB это маленькая революция. Тьерри де ла Тур д’Артэз, генеральный директор в течение 22 лет, выход 1э Июль общее управление семейной группой Станислас де Грамон, его правая рука более трех лет. Это первый раз, когда председательство и общее руководство были разделены. Также впервые у мирового лидера в области малых электроприборов есть босс, который не из семьи основателей. «Более 50% компаний CAC 40 и SBF 120 имеют отдельное управление, замечает Тьерри де ла Тур д’Артез. Мы говорим об этом уже несколько лет. В мире, который движется все быстрее и быстрее, мы рискуем, полагая, что один человек может дать все правильные ответы. Мы уже работаем в тандеме. Я буду продолжать фокусироваться на важных долгосрочных решениях и приобретениях».

В 57 лет Станислас де Грамон берет бразды правления французским флагманом, который в прошлом году добился рекордных результатов в борьбе с Covid-19. Проехал через Кроненбург…

Эта статья только для подписчиков. У вас осталось 79% для открытия.

Развивая свою свободу, вы развиваете свое любопытство.

Продолжайте читать свою статью за 0,99 евро в первый месяц.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *